Почтим ветеранов

Почтим ветеранов
Война прошла, но всё осталось
В сердцах защитников страны,
Ничто для них не потерялось,
И все мосты не сожжены.
 
Им трудно было после очень
Смириться с жизнью, ведь потерь
Никто не смог забыть и в осень,
Что после битвы, - и теперь.
 
Мы удостоились награды,
Что живы, знаем их, идём...
И пусть уж люди будут рады,
Не смоет счастье и дождём.
 
Давайте ликовать все вместе
И помогать героям тем.
Они не знают слова мести,
И нет вражды для них затем.
 
Скорее, наше поколенье
Последнее, кто видит их.
Достойны будьте и колени
Вы преклоняйте в честь о них.
 
Май, 2014