Зарифмуй меня

Прошу-зарифмуй меня в воды,
Что из водопадов струятся.
С тобой не страшны непогоды,
С тобой разучаюсь бояться.
 
Прошу-зарифмуй меня в ветер,
Что косы мои расплетает.
С тобой скоротаем мы вечер,
А как?Пусть никто не узнает.
 
Прошу-зарифмуй меня в негу,
Что тело моё так волнует.
С тобой пробежимся по снегу,
И прошлое пусть не ревнует.
 
Прошу-зарифмуй меня в звезды,
Что с неба глядят ночкой темной.
И ночью не буду серьезной,
А буду покорной и томной.
 
Прошу-зарифмуй меня в мысли,
Что в голову лезут нежданно.
И пусть даже тучи нависли,
Рифмуй ты меня долгожданной.
 
Прошу-зарифмуй с чем ты хочешь,
Мне так надоело пугаться.
Пусть рифму пока ты бормочешь-
О,как я хочу рифмоваться!