Я от тебя

Я от тебя в сотнях километров,в миллионах воспоминаний и в миллиарде мыслей.
Я от тебя,в каждой капле дождя, в каждой снежинке,в каждом дуновении ветра.
Я от тебя, в каждом своем бессмыслии,
В каждой мысли и в каждой утрате разума.

Я от тебя в миллиметрах чувств,
В космосе подсознаний,
На минимальных частотах,
В самой глубине сознания.

Я центр воображения,
Ты же, его составное.
И как не используй сложение,
Ты будто не мое, а чужое.

Я будто Север,ты-Юг,
А между нами вечность препятствий.
И в этом не равном бою,
Я проиграл,а ты властвуй.