Висела новая луна...

Висела новая луна...
Висела новая луна,
Звенела громко тишина.
Звездой фонарь вдали горел,
Такой уж был его удел.
 
Дорогу к дому освещать,
Чтоб помогать кого то навещать.
Всё было хорошо конечно,
И в этой темноте кромешной,
 
Я шёл при бледном этом свете,
И дул холодный мерзкий ветер.
И на душе предчувствие чего то,
И как бы слышал звук фагота.
 
Что в опере Бизе "Кармен"
И где Хосе убил Кармен.
Да! Тяжко было в этот вечер,
Не ждал хорошего от встречи.
 
Она звала меня к себе,
Она была в моей судьбе.
Хозяйкой,ну а я слугой,
И нет мне участи другой.
 
Ведь я любил,она играла,
Свою лишь похоть услаждала.
Полюбишь,можешь всё простить,
Лишь только встречи сохранить.
 
Ну вот её уже калитка,
Я к ней как за иголкой нитка.
Как кролик бедный за удавом,
Во всём повинен видно дьявол.
 
Открыта дверь её была,
Но видно что и не ждала.
В чужие руки отдавала тело,
В чужих объятиях вся млела.
 
Кого казнить? Себя лишь только!
И как мне было очень горько.
Что стал я тряпкой от любви,
Да!!!Вот такое СЕ ЛЯ ВИ.