Простите...

Простите вы меня друзья,
Коль словом,делом оскорбила.
Поверьте-не со зла ведь я,
Я вас люблю.Тех,кто ушел любила.
 
Простите те,кто мнит что враг,
Я вас врагами не считаю.
Вы в меня камни и в овраг,
Я ж их на крепость собираю.
 
Из них я крепость возведу,
Врата открытыми оставлю.
Для тех,кто вдруг попал в беду,
От сердца приглашаю,не лукавлю.
 
Прошу прощенья у Творца,
Что добрых дел свершила мало.
Прошу Небесного Отца,
Чтоб сил на них побольше дал Он.