Я не стерва, это нервы

Я не стерва, это нервы
Я не стерва, это нервы -
Жизнь колбасит в пух и прах.
Но порой быть лучше стервой,
Чем остаться на бобах.
 
Ни к чему теперь сонеты
Петь кому-то о Любви.
Лучше сложим мы куплеты,
По французки - "Се ля ви".
 
Поживем,простим,забудем
Фору дав своим мечтам.
Ну а дальше видно будет,
Жизнь расставит по местам.
 
Закрывая напрочь Душу
И повесив там замок,
Связи с Миром не нарушу,
Так бывает.. мой дружок.