Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
Каждой клеточкой израненной Души
Я люблю тебя, родной мой человечек!
Ты со мной прощаться не спеши,
Не разрушь переплетение сердечек.
 
Пусть не очень складно всё у нас,
Трудности мы все преодолеем.
Ведь огонь Любви - он не погас,
В сердце мы Надежду всё ж лелеем.
 
Знаем мы, наступит день и час,
Хоть на миг, но встретимся с тобою.
И опять... уже в который раз -
Будем мы с тобой одной Судьбою.
 
Знаю, милый, ты мне Богом дан,
Тянется Душа к тебе незримо.
Ни к чему теперь самообман,
В сердце ты моём всегда, любимый!
 
Фото из Интернета.