Спевают птицы за окном

Спевают птицы за окном
Спевают птицы за окном,
И только мысли все о нём...
Весна играет с нами блюз,
Венчая Счастьем наш союз.
 
Своё тепло дарю тебе,
Встречая утро на Заре.
Покой и Радость на Душе,
Мой милый Рыцарь-Атташе.
 
Фото из Интернета.
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2016
Свидетельство о публикации №116041805218