На дне ощущаешь всю высоту падения

Подняв глаза на небо
Прошу Господь, прости
Ведь где бы я не был
Невольно, жажду глупости
 
Оправданий моих, молитва полна
Но как-же упорно я себе лгал...
И лишь дойдя до дна
Смог понять как низко упал