Не бойся заснуть

На часах 23 : 32
Лежу, в преддверии сна
Увижу тебя, мою родную
Когда тебя во сне я целую
Только здесь, только сейчас
До утра остался лишь час...
Увижу тебя, мою родную
Целуешь его, мой сон не в живую