Снега мокрая вуаль...

Снега мокрая вуаль...
Снега мокрая вуаль,
Пеленой покрыла взор.
Застилает счастья даль,
И ведёт с весною спор.
 
Хоть вершит судьба ненастье,
Я гоню из сердца хмарь.
Без ненастья нет и счастья,
Лишь ушедших дней мне жаль.
 
И живу одной лишь верой,
И надежда гонит кровь.
За зимою этой снежной,
Встречу я свою любовь.