Здоровья бабуле! И память из детства

Здоровья бабуле! И память из детства
Я помню сказки мне читала
И так любила говорить.
И руки бабушки той самой
Ничем-ничем не заменить.
И помню, что я ей сказала:
Никто не сможет повторить.
Она рассказчик самый главный,
Не прекращу её любить.
 
Люблю, ценю и понимаю,
Что доставляли ей хлопот.
Всем сердцем радость ощущаю,
Когда на чай - полно забот.
 
С сестрой мы часто там гостили:
В деревне; бабушка и дед
Нас непременно угостили
Блинами. Дали нам совет.
 
Дедули нет теперь, и всё же
Мы приезжаем хоть на час.
Дай бабушке пожить, О Боже,
Она любима и важна для нас.
 
Ноябрь, 2014