Что ты знаешь про любовь?
Да что ты знаешь про любовь?
Скажи мне..что?
О ней никто и ничего
Совсем не знает.
Но меж друг другом
Люди сами роют ров.
Равно и как друг к другу
Нежно прививают.
Пол силу людям
Обожать и угождать,
Под силу трепетно
Заботиться о ближнем.
Но выбор многих -
От других заботы ждать.
Травить ворчанием:
Любви твоей не вижу.
#ионовыестихи