ПРИНЦЕССА

ПРИНЦЕССА
(написано с ЮМОРОМ и от чистого сердца)  

Я не могу представить тебя
Рядом с кастрюлей или у мойки,
Как ты несешь горделиво ведро
До самой ближней подъездной помойки.  

Как на корачках моешь ты пол
Или со шваброй, чистишь ли щеткой.
Я до такого мыслЁй не дошёл.
Вышли, пожалуйста, глупому фотку.  

Я вот пытался представить, как ты
Вымыла окна и моешь посуду,
Как ты стираешь мужские носки...
Страшно становится... Больше не буду!  

Мне день назад вдруг привидисля сон -
С чадом в руках прибираешься в ванной,
Вся в бигудях... Вдруг будильника звон
Я просыпаюсь... Кошмаров не надо!  

Как же живут нынче дамы в быту?
Где королевны приют свой находят?
Если с утра и до ночи в поту
Бедные наши от дел не отходят?  

Я загрустил, и скупая слеза
Падает тихо ко мне на подушку.
Вот расскажи мне, глядя в глаза,
Как привратилась ты в эту простушку?  

И всё же верю, что взявшись за пыль,
Иль опрокинув в дуршлаг макароны,
Ты превращаешь в сказку всю быль,
Тихо с улыбкой поправив корону!