Море есть в глубине меня

Море есть в глубине меня
Не могу погружаться в море:
Я не плаваю хорошо.
А что если случится вскоре
То, чего, вроде как, не должно.
Не считаю что это горе -
Море есть в глубине меня.
 
Вместо чувств настоящих что ли
Заполняет оно до дна?!..
 
Сентябрь, 2014