Моё испытание

Моё испытание
Испытание на прочность, понимаю, мне дано.
Только где-то здесь неточность, неожиданно оно.
С каждым разом, час да часом, Бога знак прошу послать,
Что всё временно - и только, пусть свершится благодать.
 
Я немного подустала, Боже, пусть уходит зло,
Слезы прятать я не стала, пусть вершится волшебство.
Не хочу так, чтобы кто-то смог души часть отобрать,
Пусть своей идет дорогой - тот, кто смог уже отнять.
 
Февраль, 2014