Маятник качнется..

Маятник качнется,
Все опять начнется.
И любовь и верность,
Сплетням вопреки.
 
Мы опять найдемся,
За руки возьмемся
И пойдем по жизни
Вместе и близки.
 
Мы понять сумеем,
Кто из нас умнее,
Кто из нас сильнее,
Кто из нас светлей.
 
Будем улыбаться,
И не сомневаться,
А беречь друг друга
И любовь творить.