ОН

ОН
На войне все ведь помнят о Боге,
На распутье, и в жизнь под откос.
Отчего ж мы в обычном потоке
"Есть ли ОН?", - задаём тот вопрос.
 
А ОН есть, доказательств не нужно.
Разве жизнь нам не чудом дана?
Пусть лишь каждый ответит так дружно,
Что пробьётся неверцев стена.
 
Я же знаю - по силам даётся,
Да и путь - каждый смеренный шаг.
Как младенец тебе засмеётся,
Вот тогда и рассеется мрак.
 
Июнь, 2015