Прости-прощаю.

Прощаю вам предательство, измены.
Всю ложь и боль, что пережить пришлось.
А жизнь в припрыжку мчится... . Перемены... .
Но дай вам Бог, чтоб все у вас срослось.
 
И вы меня простите Бога ради.
Смиренной быть не мой, увы, удел.
Желаю быть вам в Божьей благодати.
Любите, просто, как Господь велел.