Пусть горят мосты.

Осенний вечер. Грусть. Тревога.
И в общем некуда спешить.
Все та же мокрая дорога.
Бездомный пес бредет в тиши.
 
Тосклив октябрь. Так бывает.
Ведь жизнь нам паузы дает...
На кухне кофе остывает.
... Чтоб оглянуться и... вперед !
 
Жалеть не надо. Все, что было...
А-а-а, к черту ! Пусть горят мосты !
Ушло, как тень, как сон, уплыло.
Остались чистые листы.