Без тебя.

Все пройдет. Знаю точно теперь.
Словно в даль уносящийся поезд.
Не бывает, поверь мне, потерь,
чтоб бесследно прошли для обоих.

Все проходит -- и счастье и боль,
мы с тобой стали видеться реже.
Не важна мне твоя уже роль,
хоть слова получаются те же.

Все прошло. И осенним дождем
смыты чувства, промокшие где-то.
Без тебя... та зима за окном,
моя жизнь, что запуталась летом.