Море

Мне сегодня приснилось море.
Оно снится мне каждый день.
Так игристо шумит и просит,
Чтоб вернулась я поскорей.

Оно манит меня ещё с детства.
Упоенно звучит сквозь года.
И мне нравится безмятежность,
О которой трепещет волна.

Я иду на скалистый берег.
Для меня он уже как родной.
Вот ступаю ногой на песочек,
На следы,что покрылись водой.

И ласкания ветра приятны.
Он шумит, он с волной заодно.
И не чувствую тяжести больше.
Так спокойно...Душе так легко...