Ценность

В размытом и некачественном мире,
Очень легко заблудиться,
Да потеряться.
Радуйся отстранено и мысли шире.
В мире системы главная суть -
Человеком остаться.
Ступай иными тропами.
Тайно храни в душе
Веру святую.
Не иди по грязной дороге истоптанной,
Созерцай дорогу другую.
Полюбуйся на родные дали.
Окинь благодарной мыслью
Современность.
И ты поймешь как ничтожно мало мы знали
О том, что представляет истинную
Ценность.