Всех, ПОЭМБУКОВЦЕВ, С ПРОЩЁННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!

Всех, ПОЭМБУКОВЦЕВ, С ПРОЩЁННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
Всех, ПОЭМБУКОВЦЕВ, С ПРОЩЁННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
 
Пусть, в душе, иногда неспокойно..
Сердце волнуется,слёзы бегут.
Но,мы не одни, в этом мире бушующем...
Бог нас всех видит и защитит!!!
 
Сегодня, так хочется, встать на колени!
И клятвенно просто,- ПРОЩЕНЬЯ ПРОСИТЬ!
" Послушайте люди: Братья и Сёстры!
Давайте в Согласии и в Мире все Жить!"