Моё призвание

Наверное, это моё призвание
Бесконечно менять города,
Никогда никому не названивать,
И в сердце своё не пускать никого….
… никогда.
И в вечном скоростном забеге
Пытаться догнать себя.
А может всё дело в побеге,
От мыслей и от дождя.
И каждые пару лет
Пытаться остепениться,
Но вновь покупать билет
Куда-нибудь за границу.
За границу жизни, мечты, страны?
Пытаться уйти от реальности,
А может быть от судьбы?
Пытаться забыть о прошлом,
В попытках найти себя,
Но я продолжаю тревожно
Менять свои города.