ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ
Продаю ТРЁХКОМНАТНУЮ квартиру в Невинномысске.
Расположена в КИРПИЧНОМ доме не высоко и не низко:
ЭТАЖ ВТОРОЙ из возможных пяти,
Такой вариант не просто найти.
 
РАЗДЕЛЬНЫЕ КОМНАТЫ, есть два балкона.
Находится в ЦЕНТРЕ, но в тихом районе.
Есть МАГАЗИНЫ, близко САДИК и ШКОЛА,
Что очень удобно для новосёлов.
Почему не сказал о ремонте ни слова?
Квартира к евроремонту готова!
Да! - Стоят водомеры и счётчик на газе…
Не буду томить Вас подробным рассказом…
 
Приходится СРОЧНО квартиру продать,
И ЦЕНУ я вынужден сильно СНИЖАТЬ:
ЛИМОН ВОСЕМЬСОТ – вот мой нижний предел,
Конечно, дороже продать я хотел…
Мой адрес простой, его ниже смотри
Революционная, дом тридцать три.
Такой вариант НУЖНО БРАТЬ поскорей!
Вот телефон мой - 89197364549, - на связи Сергей.