Архызская песня

Архызская песня
1 куплет
 
Всю ночь на улице лило,
А утром солнышко взошло
И стало ясно всем, что туриаде быть
Мы загрузили рюкзаки
Мешки, палатки и тюки
Теперь три дня в Архызе вместе будет жить
Мы в горы рвались так давно
Купили водку и вино,
Но мы об этом не расскажем никому.
Заждались сосны и река
Своих гостей из далека,
И я так рад сейчас, а знаешь почему?
 
 
Припев:
 
Я знаю точно, луна взойдёт
В лесу полночном иволга запоёт
И будет шум реки и отблески от костра
И наши песни до утра
 
 
2 куплет
 
Умеем бегать и стрелять,
Голы в ворота забивать,
Рисуем лучше чем Дали и Пикассо,
В руках с канатом – силачи,
Как виртуозы у печи
И под гитару подпеваем харасо!
Студенты, медики и ГРЭС,
«Азот», «Газпром», «Олимп», «Арнест»
На «Вахте Памяти» теперь одна семья
И даже строгое жюри
За водку сильно не журит
Сидит на травке, улыбаясь, как и я…
 
 
Припев
 
 
3 куплет
 
Всё это небо, этот лес
И эти горы до небес
Для нас с тобою наши деды сберегли.
Врага сумели победить
Своею жизнью заплатить
Жаль, очень многие с войны той не пришли…
Мы все приехали сюда,
Где горы, небо и вода,
И где бои гремели страшные вокруг.
Мы помним подвиги бойцов,
Чтим память дедов и отцов,
И вахты памяти не разрываем круг
 
 
Припев