1.С.П.

Твое сердце совсем устало - 
Окольцовано скверным трудом.
Еле бьется - почти перестало.
Ищет праведный угол - дом.
Отпусти на недельку к морю - 
Пусть понежится в легкой воде!
Так напьется, что даже от горя - 
Перестанет взывать к судьбе.
Пусть пройдет по морскому причалу - 
Светом жизни насытится вновь.
Да, вернется с тобою - к началу.
Там, где спрятал свою любовь.