Узка?

Сыграй со мной в надежду.
Пока она жива.
И снимет, пусть, одежду 
Густая синева.
Сыграй со мной в разлуку - 
Всерьез скажи - "прощай".
И брось небрежно руку.
Собой не угощай.
Сыграй со мной в любовь.
Что сердцу так близка,
Я буду вновь и вновь.
Идти, где ширь узка.
Сыграй со мной в игру - 
Откройся, как творец.
Я знаю, что не вру.
Я знаю, что конец.