Одна причина

Тому, что я теряю, что имею,
Одна причина - ты!
Всем ссорам, счастью примиренья,
Одна причина - ты!
 
Мне б скрыться, убежать, но я не смею!
Одна причина - ты!
И мне поверь - нисколько не жалею,
Одна причина - ты!