Блиц

В моей жизни все наизнанку - 
Без предела, надрывно,шутя.
Я сыграла с тобой в самозванку.
Не сумела уйти запретя.
Слова мои ложью не порваны.
В них есть скорость, истина, лад.
И, пускай, они мной заколдованы - 
Не желаю ступать - наугад.
В моей жизни все лестницы вниз, 
Но при этом - все выше всхожу.
Перепрыгнуть готова карниз
Рядом, с рвением к куражу.
И к чему так упорно  стремлюсь?
Забывая сторону "лиц"?
Я признаться себе - боюсь.
Это был предварительный блиц.