Омут голубо-серых глаз... Посвящается К.Г.

Омут голубо-серых глаз... Посвящается К.Г.
Сегодня - я отмечен был судьбою,
Мне улыбнулся чей-то милый свет,
И к счастью нежно -
Я прильнул рукою!
И дал себе - решительный обет...

Что луч любви - я не предам забвенью, 
Я не уйду во мрак небытия,
Не стану я влачится жалкой тенью...
Какой бы жизнь жестокой не была.

И я легонько приоткрою очи,
В лазурном омуте
Бездумно пропаду,
Бессонными вдруг станут мои ночи!
И в думы сладкие приятно упаду...

Я буду представлять голубо-серый,
Порывный и манящий, милый взгляд!
И пусть я ощутил его не первый!
Я первым написать об этом рад...