Вернуть все пробуй...Наперекор судьбе...

Вернуть все пробуй...Наперекор судьбе...
Как короток миг счастья,  
Любовной страсти и безумия души...  
Глаза горели,  
Но они не властны -  
Над временем погаснувшей свечи.  

Ее огонь со временем угаснет,
Душа погрузится в печальные пески...  
Привязанность останется!  
Без страсти...  
Душа утихнет на перелом любви.  

И если человек исчерпанный страданьем...  
Без искр счастья и неудержной любви!
Зажечь огонь в нем сладкого мечтания,
Ни что не сможет!
Ни крик,   
Ни похоть,
Ни мольбы...  

И по сему задумайся о вечном,
Вернуть все пробуй!
Наперекор судьбе... 
Возможно показав любовь - сердечно!  
Он вспомнит,
Что счастье его жизни...  
Лишь в тебе. 

18.08.2013 г.