Возможно , всё не так ...

Возможно , всё не так ...
Любите жизнь и ею дорожите ,
Какой бы вам она не показалась ,
Не прячьтесь от неё и не бегите ,
Чтобы она за вами не погналась .

Возможно , всё не так , как вам хотелось ,
И кажется , что хуже быть не может ,
И что везение куда - то делось , 
А ваши мысли вас же уничтожат ...

Вы просто на несчастных поглядите ,
Как их судьба за что - то наказала -
И снова жажду к жизни ощутите ,
Которая вас больше обласкала .