Пародия на (зависть)
ЗАВИСТЬ автор(клим клим)
Что завидовать в жизни кому та
Подними и не просто стакан
Своё тело хотя бы от стула
Шанс для всех исключительный дан
Напряги своё тело и разум
И мечта попадётся в капкан
Только помни за всё в этой жизни
Ты оплатишь душою из ран
Так что встань не размазывай сопли
И железным тоже не будь
Где-то ищет тебя твоё счастья
Ты а завести позабудь
-------------------------------------------------------------
***
Напишу кучу слов непонятных
Засажу ещё водки стакан.
Коль смогу оторваться от стула
Значит шанс мне ещё выпить дан
Напрягу своё тело и разум
Чтоб мечта не попалась в капкан
И запомню, что я в этой жизни
Пью терпение ваше из ран.
Сколько б ты не размазывал сопли
Я строкою иду на пролом.
Ты скорей не от зависти сдохнешь
От того, что не понял о чём...
Я пишу мне знакомые буквы
Получаются типо стихи.
Что поделать, коль нету таланта
Ну и так всё пройдёт на хи-хи...
Может я лишь тогда успокоюсь
Когда я из досок и гвоздей!
Рукотворный в реале построю
Себе памятник как у людей!