Жизнть
Жизнь-это ЖИЗНЬ, и как бы вы не подчеркивали её летальным исходом, она продолжается! Она вечна!
Мы не в силах увидеть обратную сторону мира. Но произносимое слово "СМЕРТЬ". Тоже взято из нашей жизни.
***
Ведь темное, не станет светлым...
И парадокс совсем не в том...
Что б следовать заветам вещим...
А смерть оставить на потом...
Всё чередуется...
И маска..!
Когда то снятая с лица...
Не принесет тебе подсказку...
Что покрывала подлеца...
А может, с чистою душою...
Под ней скрывался человек...
Всё настоящее, с тобою...
И будет жить из века в век..!