Из далёких миров

Я из дальних миров..!
 
Я пришел за тобой..!
 
Я не с этой планеты, а вовсе с другой..!
 
Где зеленое солнце, венчает рассвет...
 
Там, как здесь хорошо, жаль тебя рядом нет...
 
Отвори своё сердце, как жду я любви..!
 
Я ведь долго летел за тобой до земли...
 
Я прошел ураганы и звезд камнепад...
 
И признаться с тобою, я встречею рад...
 
Чистоту наших грез ты собою венчай..!
 
Ты росой окропи мою грусть и печаль...
 
Мы сольемся в любви, словно капельки с роз...
 
И прошу, не гони, видишь, я же всерьез..!