У нас с тобой...

У нас с тобой на одной волне.
Мы вдалеке, но сердцами рядом!
Я о тебе, а ты обо мне
Мечтаем, сблизились так как надо...
 
У нас с тобой есть электрошок -
Передается по километрам.
Мы стёрли принципы в порошок.
Бурь не боимся - так как дружим с ветром.
 
Нам ведь не страшно, пока мы есть,
Пока мы просто друг друга любим!
Мы так привыкли по скалам лезть,
Что точно, вечность друг с другом будем...