Любовь - Она духовная!

Мне слишком сильно нравится,
Что он- моя бессонница...
Я не боюсь пораниться -
Боюсь лишь не дотронуться.
 
Все думают, я глупая,
Что это всё бессмысленно.
Смотрю, глазами "лупая",
На фото многочисленные.
 
Они все пишут правила,
Как нужно- аннотации.
А я на них поставила
Другую интонацию!
 
Твердят все : - Ненормальная,
Больная,сумасшедшая!
А я принципиальная,
Их фразы - наименьшее.
 
Мне мелочь, расстояние,
Неважно, что не встретились!
Он как лучей сияние,
Что на душе отметились...
 
Я вовсе не наивная,
И сердце не " условное"!
Любовь- не примитивная.
Любовь - она духовная!