Скажу тебе, мне нравится оружие ......

Скажу тебе, мне нравится оружие ......
*********
Скажу тебе, мне нравится оружие,
Холодное становится горячим,
Порой бывает, и совсем
ненужное,
Но в аллегории, бывает
настощим.
 
Допустим, силы мужества
кинжал,
Он натиском своим, напором взял,
Но действия бывают
осторожны,
Когда любя и нежно,
входит в ножны.
 
Изысканен и утончён стилет,
Пронзая плоть, накрутит
пирует,
Её покинет, словно джентельмен,
Оставив всё, любовь и
боль взамен.
 
Оружие, и кожанна игла,
Проткнёт с напором страсти,
не со зла,
Зажжёт огонь, и пламень даже яркий,
Укол, он точен, никакой
помарки.
 
Таких примеров можно тьму привесть,
Оружие, и смерть, и жизнь,
и честь,
Так вот замечу, и не,
только я!
Люблю пожар холодного
оружия!
*********
(авторское)
ga-lucia