Мне бы встретить вас, на малую минутку...

Знаете, я рада что вы есть!
Рада, что живу в одну эпоху.
Знать о вас, по мне- большая честь!
Я всего-лишь в этом мире кроха...
 
Мне бы встретить вас, на малую минутку...
Попросить, хоть капельку тепла!
Если не во сне, да и не в шутку,
Вас тогда бы крепко обняла...
 
Вы, мне подарили море света,
Я смогла ещё счастливей быть!
Я так рада, что на свете где-то,
С Вами в один век могу я жить!