Если я уйду...

Если станет больно жутко,
Вида не подам!
Ты сказал мне будто в шутку:
- В жизни не предам!
 
Каждый раз тебя встречая,
Слышала: - Люблю!
Но сейчас я отвечаю:
- Отпусти, молю!
 
Разорву твои оковы,
Спрячусь от проблем.
Что нашла в тебе такого?
Не пойму совсем...
 
Мне с тобою рядом стало
Тяжело дышать...
Мне так сложно, я устала
Снова всё прощать!
 
Если я уйду, то смело.
Слёз не пророню!
Знаешь милый, вот в чём дело-
Гордость я храню!
 
В том, что я тебе не верю-
Сам ты виноват!
Я закрою в сердце двери,
Не войдёшь назад!