В бесконечном, ледяном коридоре!

Моё сердце терпит всё - покрепчало!
Я так много в этой жизни встречала.
Я не мало повидала в ней горя...
В бесконечном, ледяном коридоре!
 
В коридоре без света и окон,
Заплела темнота словно кокон...
Я по стенам стучу кулаками!
Я по углям, босыми ногами...
 
Так, спасаюсь от внутренней боли,
Под стеной, рою яму на волю...
Вырываюсь из стен леденящих,
Вижу солнце и мир настоящий!