Фанатка

Она жила единым днём,
Мечтала об их встрече.
Смотрела фильмы лишь о нём,
Вздыхая каждый вечер...
 
Писала письма в никуда,
На адрес, без ответа.
Время бежало как вода,
Мечты терялись где-то!
 
Её любовь крепка как ром,
Сквозь сотни километров...
И у неё есть свой альбом
Рисованных портретов...
 
Горой написанных стихов,
Исписана тетрадка.
Стыдится мысленных грехов.
Она- его фанатка...