Дорожите люди жизнью, дорожите!

Дорожите люди жизнью, дорожите!
Прошлое своё не ворошите...
Каждый может сильно ошибаться,
Только не пытайтесь повторяться.
 
Не жалейте люди хлеб и воду!
И боритесь за свою свободу!
Не воюйте и не убивайте,
Никогда других не предавайте!
 
Ибо знайте люди - Это страшно.
Ибо предадут и вас однажды...
Вы же близким и родным не лгите,
Просто так друг друга берегите!