Довелось мне с счастьем встретиться!

Довелось мне с счастьем встретиться!
 
Долгожданным, добрым,маленьким...
 
Улыбается и светится!
 
Мой родной, цветочек аленький!
 
Глазки светлые, виноградинки?
 
Ручки маленькие и нежные!
 
А зовут это счастье- Владиком
 
Долгожданное, Безмятежное...