Житие

Житие
Поверь в свою удачу,
Разбей в осколки тьму,
Реши свою задачу,
разрушь свою тюрьму.
 
Пройдя сквозь невезения,
Сквозь грязь ушедших дней,
наступят те мгновения,
Уйдешь за семь морей.
 
А как побудишь в этих,
Прекрасных городах,
То не забудешь вспомнить,
О тех простых годах!