Марта Джонс и Доктор

Среди прохожих проходящих,
Он подошёл к ней просто-так.
С такой улыбкой - Настоящей!
Она решила, что чудак!
 
Отдав ей галстук, тихо скрылся.
Не дав возможности забыть,
Он снова рядом появился,
Дав ей возможность полюбить!
 
Поцеловал её однажды,
И сердце нежное разбил...
Он тот, кто не полюбит дважды!
Он свою Розу не забыл...
 
Да, Марта видела и знала -
Что в сердце Доктора есть боль!
Она сердца не волновала...
Не ей досталась эта роль!
 
Но до последнего бросалась
В опасность, смерти не боясь!
Спасала, рядом быть старалась,
Всегда за жизнь его борясь.
 
Но ничего не получилось,
Она ушла, не ждав ответ...
Великих чувств не получилось.
Она любила - а он нет.