Первый снег.

Первый снег на моих волосах,
Эта зима без тебя.
Я хотела бы забыть про себя
И утонуть в голубых глазах.
 
Первый дождь на моих ресницах,
Снова слезы скрываю не смело.
В моей жизни ты останешься первым,
На исписанных мною страницах.
 
Вскоре осень войдет в мои окна,
Распахнет мою душу настежь.
Ты же много, увы, не знаешь.
Без тебя на душе так промозгло.
 
И снова встречаю рассветы,
Забываю о том, кто рядом.
И порою улыбку не спрятав,
Вспоминаю прошлое лето.
 
Первый снег на моей ладони,
Снова чай на двоих согретый.
Воротник натяну от ветра,
Мне так хочется все это вспомнить...
 
В первый раз не почувствую боли,
Первый раз не кивну при встрече.
Я забуду о планах на вечер
И поменяю главные роли.
 
Я тихонечко спрячу слезы,
Улыбнусь прохожему где-то
Не тобой я, другим согрета,
Промолчу на твои вопросы
 
В темноте я ищу на ощупь
Твои руки, губы не смело.
Эта сказка не наша, наверно,
А может финал станет общий?