Захлопнулась дверь.

Захлопнулась дверь. Тишина.
Не вздрогнет звонок телефона.
Я больше тебе не нужна,
Мне это совсем незнакомо...
 
Не будет звонков по ночам,
И чай с шоколадкой, остывший.
Ты просто ушел. Ты молчал.
А может быть голос простывший?
 
Не будет совместных фильмов,
Прочитанных книг запоем.
Поцелуев во время титров.
В нашей квартире лишь двое.
 
Захлопнулась дверь. Пустота.
Слёзы несмело, упрямо. И больно.
Наверное, в этом моя есть вина.
На прощанье: "Теперь ты свободна".